Deine Vorteile als Mitglied

Wir freuen uns sehr, dass du dich für eine Mitgliedschaft bei uns interessierst. Wir haben Dir ein paar Gründe zusammengeschrieben, weshalb wir glauben, dass Wir der richtige Verein für Dich sind.

• Preiswert: Wir haben vermutlich die niedrigsten Beiträge aus ganz Deutschland. Die günstigste Mitgliederschaft kostet im Jahr 25,- €, was einem Restaurantbesuch entspricht. Die teuerste (!) Mitgliedschaft kostet bei uns nur 62,- €. Das sind im Monat 5,17 € oder anders ausgedrückt: eine große Pizza ist teurer. Unser Ziel: Tennis für jedermann. Eine Übersicht findest du unter Beiträge.
  • Anlage zum Wohlfühlen: In viel Eigenarbeit haben unsere Mitglieder unser heutiges Clubhaus errichtet. Zuletzt haben wir eine Terrasse gebaut, um noch näher am Platz zu sein. Was gibt es schöneres als bei einem alkoholfreien Weizen die Vereinsmitglieder schwitzen zu sehen? Auf unserer Homepage sind zahlreiche Bilder versteckt, die Dir einen Einblick geben.
  • #BockaufTennis: Unser Motto! Viele Vereine rund um Warburg haben sich in den letzten Jahren aufgrund schwindender Mitgliederzahlen aufgelöst. Das bedeutet für uns: jetzt erst recht! Tennis ist ein Sport für alle Generationen. Durch kluge Investitionen in die Zukunft ist unser Verein sehr solide aufgestellt. Das schwindende Interesse am Tennis sehen wir als Herausforderung, Euch den Sport als attraktive Freizeitgestaltung vorzustellen.
  • Innovativ: Welcher Verein hat schon eigenen Online-Shop oder seinen hauseigenen Energy-Drink? Doch damit nicht genug. Wir haben noch viele Ideen wie wir unseren Verein verbessern können. Seid ein Teil davon und erkundet gemeinsam mit uns, die zahlreichen Möglichkeiten unserer geliebten gelben Filzkugel.
  • Ein Verein für jung & alt: Mit unserem Tennistrainer bieten wir allen Altersklassen die Möglichkeit, eure ersten oder vielleicht auch fortgeschritten Tennisschritte gemeinsam mit einem erfahrenen Trainer zu gehen. Egal wie alt du bist, Tennis ist für jedermann, jedefrau und jedesalter.
  • Zukunftsfähig: Eigentlich ist es eine Selbstverständlichkeit, dass ein Verein bzw. der gewählte Vorstand nachhaltig mit Ressourcen umgeht. Keine Schulden. Solides wirtschaften. Sinnvoll investieren. Wir werden weiterhin nachhaltig in unsere Infrastruktur investieren, um auch zukünftigen Vereinsmitgliedern einen gut aufgestellten Verein zu hinterlassen.

Beiträge

Wir bieten dir volle Leistung für schmales Geld. Nachfolgend findest du unsere Jahresbeiträge und unsere eigentliche Aufnahmegebühr.

Jahresbeiträge

MitgliedsgruppenJahrespreis
Jugendliche bis 18 Jahren
passive Mitglieder25,-€
Auszubildende / Studenten31,- €
Erwachsene62,- €
Ehepaare93,- €
Unsere unschlagbar günstigen Jahresbeiträge. Die alten Vorstellungen von Tennis, dem weißen Sport, dem Sport der Eliten, können wir nichts abgewinnen. Tennis soll für alle bezahlbar sein. An diesem Ziel haben wir auch unsere Preisstruktur ausgerichtet.

Aufnahmegebühr

MitgliedsgruppenAufnahmegebühr
Jugendliche bis 18 Jahren15,- €
Auszubildende / Studenten20,- €
Erwachsene50,- €
Ehepaare93,- €
passive Mitglieder0,- €
Die einmalige Aufnahmegebühr ist eingeführt worden, um den Verwaltungsaufwand über die Mitgliedsjahre zu kompensieren. Durch unsere Mitgliederoffensive 2017 entfällt die Gebühr, sodass nur der Jahresbeitrag zu zahlen ist.

Familienbeitrag

Wir möchten Familienmitgliedschaften aktiv fördern und laden Euch mit eurer gesamten Familie zu unserem Verein ein.

Auszug aus unserem Aufnahmeantrag: „Ein Erwachsener und ein Kind oder ein Ehepaar und ein Kind zahlen Beitrag, alle weiteren Kinder der Familie zahlen keinen Beitrag. Dies gilt so lange, wie die Kinder in häuslicher Gemeinschaft mit den Eltern leben.“

Aufnahmeantrag

Wir haben Dich überzeugt? Gerne kannst du uns den nachfolgenden Aufnahmeantrag eingescannt per Mail, schriftlich per Brief schicken oder einem Vorstandsmitglied einfach übergeben. Wir freuen uns auf Dich!