Vorstand

Ehrenamtliche Arbeit für den TC Blau-Weiß Daseburg. Wir, der Vorstand, arbeiten daran, den Verein für Euch und Uns zukunftsfähig aufzustellen. Wir haben #BockaufTennis und wollen einen erfolgreichen Verein, in dem der Spaß und die nötige Ernsthaftigkeit nicht zu kurz kommt.

Unser Vorstand

Obere Reihe: Klaus Redeker (1. Vorsitzender), Karl-Josef Braunst (stellv. Vorsitzender), Isabelle Seck (stellv. Sportwartin), Tobias Dunschen (1. Sportwart)

Mittlere Reihe: Holger Dierkes (stellv. Schatzmeister), Bernd Redeker (1. Schatzmeister)

Untere Reihe:  Manuel Pawlik (1. Schriftführer), Benjamin Pommerenke (stellv. Platzwart

Nicht im Bild: Hans-Josef Brenke (1. Platzwart), Jana Pommerenke (1. Jugendwartin), Michelle Pommerenke (2. Jugendwartin)

Die aktuellen Vorstandsmitglieder sind nicht die einzigen Personen, die den Verein bisher ehrenamtlich unterstützt haben. Neben den engagierten Mitgliedern gilt unser Dank insbesondere den ehemaligen Vorstandsmitgliedern. Vielen Dank für Eure Mitarbeit!

Klick hier, um die gesamten Vorstandsmitglieder anzuzeigen. Kennt ihr jeden noch persönlich? Vorstandschronik