Veranstaltungen

Ein Vereinsleben zeichnet nicht nur das aktive Betreiben des Sports aus. Auch Veranstaltungen gehören zu unserem Tennisverein. Um neue Akzente zu setzen, legt der Vorstand vor der jeweiligen Tennissaison aus mehreren Events den Veranstaltungskalender fest. Zu unseren Veranstaltungen gehören:

VeranstaltungBeschreibungZeitpunkt
SaisoneröffnungDie Sonne lacht, der Platz ist präpariert und die Schläger können auf geschwungen werden. Oftmals auch um ein Doppel- oder Handicapturnier ergänzt.April
HandicapturnierTennis spielen mit Haken an der Hand oder im Kartoffelsack? Das Handicap Turnier macht's möglich.
DoppelturnierDas traditionelle Doppelturnier wird insbesondere von unseren männlichen Senioren bevorzugt.
Mixed-TurnierDie Verbindung der Eleganz unserer weiblichen Mitglieder mit dem km/h der männlichen.
Cardio-TennisUnter fachlicher Anleitung ein Tennistraining der besonderen Art. Regt den Kreislauf an.
RadtourDie traditionelle Radtor. In den letzten Jahren leider etwas eingeschlafen.Pfingsten
ClubmeisterschaftenJedes Jahr ums Neue wird in der klassischen KO-Phase um die Krone des Vereins gekämpft.Juli
Tennis-Liga2017 zum ersten Mal im Angebot. Lasst euch überraschen.Juli-August
Headis-TurnierEine Mischung aus Tischtennis und Kopfballspiel. Untypisch für einen Tennisverein? Egal. Es macht Spaß.
FußballtennisUnser berühmtes Fußballtennisturnier.
SommerfestJedes Jahr im Sommer lädt der Verein Mitglieder, Freunde und feierwillige zum Fest ein.August
Helfer FetenOhne die vielen helfenden Hände würden wir finanziell nicht so erfolgreich sein. Grund genug sich zu revanchieren.
PlayerspartyAlle aktiven Spieler versammeln sich in gemütlicher Runde.
SaisonabschlussLeider ist irgendwann die Saison im Sommer vorbei und der Winterschlaf ruft, aber nicht ohne zu feiern.
Das Veranstaltungsportfolio des TCBW Daseburg

„Schaut vorbei! Wir freuen uns auf Euch!“